阿拉伯糖怎麼吃必學, 3 招愈吃愈逆齡,輕鬆從阿姨叔叔變姐姐哥哥
阿拉伯糖怎麼吃
目錄

阿拉伯糖怎麼吃,一定要學起來,這是新發現的天然界單糖,它與糖份一起進到肚子裡,能將糖份產出的營養素隔絕,不進到身體的任何地方。具體怎麼吃,阿拉伯糖專賣店這篇有完整步驟,但要逆齡,有些食物吃多了也有翻轉年齡之感,你該知道的。

一、為什麼吃糖會變老呢

只要體態稍胖就會被歸類是阿姨或大叔,或是臉色蠟黃也是叫阿姨或叔叔,本來不老的年紀都被叫老了。

吃糖對人體的影響:

(一)皮膚發炎

大量糖份進入腸道,消化後進到血液,引起發炎,而有些發炎的刺激會讓皮膚防禦,加速皮脂下的粉刺爆發亦是皮膚老化。

(二)三高來襲

大量糖份會導致壞的膽固醇增加,進而誘發心臟病、糖尿病。

(三)脂肪堆積

大量糖份產生的胰島素會加速營養素給人體,如沒代謝掉、消耗掉便轉換成脂肪。

阿拉伯糖是個新興品種的糖,許多消費者還不太認識它,因此我們總是與消費者做更多的解釋,在《阿拉伯糖的前世今生》這篇文章當中,我們會跟你分享關於阿拉伯糖的 2 大特性。

顯老是一種結果,探究原因是飲食習慣、作息的問題,這時需擬定全面性的計劃再執行,打造健康人生,下面的資訊更精彩。

l-arabinose專賣店全面性為你的健康提供新的選擇,
與我們一起了解身體構造,用心維護它,
小小投資,它會感激你的。

立即諮詢

二、阿拉伯糖怎麼吃

總說要注意每樣食物含糖的成份、減少精緻澱粉、遠離手搖飲…等,你做得到嗎?

防不勝防的糖靠l-arabinose搞定:

(一)早餐前食用阿拉伯糖

空腹使用 6g,可加入咖啡、果汁、茶類飲用,或是搭配 250cc 以上開水。

(二)吃大量甜品前食用阿拉伯糖

使用 3g,搭配開水一起食用。

阿拉伯糖的分量切勿過多,因身體能吸收有限,約莫一天 24 g即可。

簡糖革命者棠棠溫馨提醒,除了 l-arabinose 協助你控制蔗糖吸收,也還要從其他層面著手,繼續看下去怎麼吃來逆齡。

三、如何愈吃愈逆齡

簡單方法持續做:

(一)喝它

綠茶,內含抗氧化物多酚及兒茶素,能幫助抵抗發炎。

(二)吃它

菠菜,內含葉酸和植物Omega-3,預防心臟問題、骨質疏鬆。

(三)咬它

紅蘋果,內含槲皮素,能控制關節不適的疼痛感。

(四)加它

記得吃甜食、喝飲料前,來包l-arabinose阿拉伯糖,吃糖減糖沒負擔。

l-arabinose能將糖份分解的蔗糖酚阻斷,使之人體不吸收,
吃糖減糖不是夢,你自己試過就知道,
有任何問題可洽簡糖革命者棠棠。

立即諮詢

阿拉伯糖常見問題

延伸閱讀
參考資料

維基百科:阿拉伯糖

每日頭條:L-阿拉伯糖真的可以減肥嗎?

A+醫學百科:阿拉伯糖(arabinose)

台灣飲料調製協會:淺談阿拉伯糖