阿拉伯糖減重有效嗎? 78 公斤女孩變身 48公斤女孩,不香嗎?
阿拉伯糖減重有效嗎
目錄

阿拉伯糖減重有效嗎?2022年廠商們紛紛推廣起阿拉糖這項革命性的糖,因為研究發現它有阻斷糖份吸收,令廠商們直接歸類為新型減重品,然而,阿拉伯糖專賣店要來講述真實故事,胖女孩到瘦女孩,你不嚮往嗎?神奇的是,它的好處遠遠超乎你的想像。

一、超乎你想像的l-arabinose

阿拉伯糖減重肯定有效的好用之處:

(一)阻斷蔗糖吸收

糖份進到小腸會產生蔗糖酶,分解為蔗糖和葡萄糖,而阿拉伯糖抑制蔗糖酶產生,阻斷分解糖份讓身體吸收。

(二)減少脂肪堆積

糖份不被身體吸收,亦沒有多於脂肪產生,也不堆積身體裡。

(三)促進益生菌產生

已從21世紀開始,研究專家們在阿拉伯糖發現的這些好處,再由多方人員開發出大量從大自然食物中萃取出來,你也該試試,天然的最好。

愛吃糖的你,推薦給你這一篇《 阿拉伯糖價格不是它的價值, 1 個改造體態小訣竅,給愛吃甜的你 》。

帶你來看看阿拉伯糖怎麼做到的,下段揭曉。

致力於讓國人吃得健康的廖氏如神團隊,極力推廣阿拉伯糖對愛吃糖的朋友,吃得健康,請認明阿拉伯糖專賣點。

二、這樣吃健康瘦

阿拉伯糖的吃法:

(一)喝飲料前

吃 3g 阿拉伯糖,可抑制蔗糖吸收。

(二)吃甜食前

吃 3g 阿拉伯糖,可抑制蔗糖吸收。

(三)加進料理

取代原始用糖,可使菜餚健康和美味。

(四)加進水或黑咖啡溶解

可於早餐時空腹飲用。

每次以 3g 為準,可三餐食用但不建議一天超過 24g ,請多加注意。

三、減重心路歷程

一名網友在說著她從 78 多公斤到 48 公斤的減重故事,她曬出體重機和減重前後的照片做比較,其中她試過相當多的減重產品。

試過減重吃的東西:

(一)白雲豆粉

但太難喝了!

(二)左旋肉鹼

要配合運動,可是太懶了!

(三)生酮飲食

有亂經和抑鬱的輕微狀況。

(三)地中海飲食

取得食材不容易。

直到她試了阿拉伯糖,不用改變原本的生活型態和飲食習慣,讓這位自認為很懶的網友大呼,這真是一項偉大的發明。

簡糖革命者棠棠也跟這位減重網友有相同的心情過,你呢?

生物科技萃取,純度99.7%,為全球首家用生物法工業化生產木糖醇、l-arabinose的企業,請認明阿拉伯糖專賣店。

阿拉伯糖常見問題

延伸閱讀
參考資料

維基百科:阿拉伯糖

每日頭條:L-阿拉伯糖真的可以減肥嗎?

A+醫學百科:阿拉伯糖(arabinose)

台灣飲料調製協會:淺談阿拉伯糖